logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 媒体关注
宝山民营企业家陶华强当选中国个体劳动者协会第四届理事会副会长
添加时间:2012-12-20 11:32:29   |    查看次数:
 

【摘自 上海市宝山区人民政府网】

image001.JPG

    全国个体劳动者第四次代表大会暨全国先进个体工商户表彰大会于12月4日在北京人民大会堂隆重举行。来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市的个体私营企业代表、副省级市工商局代表、个体协会代表、国家部委和专家学者总计345人应邀出席了大会。上海民营企业家、上海“两新”组织五好党组织——上海宝松重型机械工程集团董事长陶华强,作为上海唯一的企业家代表在大会上光荣当选为中国个体劳动者协会第四届理事会理事、常务理事、副会长,并得到中央政治局常委、中央纪委书记、国务院副总理王岐山的亲切接见。
    中国个体劳动者协会是由全国个体工商户、个人独资企业、合伙企业等组织和个人依法自愿组成的全国联合性非营利性社会团体
,是党和政府联系广大个体劳动者和相关组织的桥梁纽带,是进行经营自律、维护市场公平竞争秩序的有力助手。据统计:截至2012年9月底,全国私营企业1059.83万户,从业人员1.1亿人,个私企业创造了60%左右的国内生产总值,提供了50%以上的税收、80%以上的城镇就业岗位和90%以上的新增就业岗位,个体私营经济已经成为我国财政收入的重要来源,自主创新的重要源泉、新增就业的主要渠道、区域经济的重要支撑。
    宝松集团董事长、党总支书记陶华强,自创业以来,始终坚持“管理以人为本、经营面向未来”的为企之道,在发展自身事业的
同时,积极参与各项社会各项公益事业,努力推进企业与社会、企业与用户、企业与员工的-----“宝松繁荣和谐大家庭的利益与命运共同体的建设”,积极打造企业社会公民的形象。他本人先后当选了“中国共产党上海市第九次代表大会代表“、“上海市青年联合会委员”、“宝山区工商联(商会)会长”,“宝山区劳动保障协会会长”等社会职务。并先后获得上海市人民政府、共青团中央、劳动和社会保障部、全国工商联、中华全国总工会、共青团上海市委授予的“上海劳动模范”、“全国杰出青年兴业领头人”、“全国关爱员工优秀民营企业家”、 上海市“新长征突击手标兵”、“上海市优秀共产党员”等数十项区、市、全国级光荣称号。他所领导的宝松集团也先后获得区、市级“模范职工之家”, “上海市学习型企事业单位”,“上海市文明单位”,上海市“守合同重信用AAA级企业”,“上海市就业和社会保障先进民营企业”称号。
    本次全国个私协会是全面贯彻与推进党的十八大精神的大会,大会历时一天,报告、审议、通过了关联中国个协换届重大的人事
、组织调整及全国个私经济发展的若干事项,并向部分获得“全国先进个体工商户”荣誉称号的代表颁奖。

 
上一条:宝山团区委举办青年就业创业大讲堂 返回列表
下一条:上海电视台报道宝松十多年如一日敬老事迹
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880