logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 媒体关注
庆祝宝钢广东湛江钢铁基地项目开工仪式顺利召开
添加时间:2012-06-07 16:50:30   |    查看次数:
 
      2012年5月31日是个值得贺喜和纪念的日子,宝钢广东湛江钢铁基地项目开工仪式于下午三点十八分隆重举行,对于宝松来说,象征着新的机遇与挑战,宝松即将掀开飞速发展新的篇章。
      宝松集团董事长、总裁陶华强先生,随同人员王东戈总监一起前往广东湛江参加“宝钢广东湛江钢铁基地”项目开工仪式。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋,省长朱小丹出席开工工仪式。会议由宝钢集团总经理何文波同志主持并介绍出席仪式的主要领导和嘉宾。广东省副省长刘志庚同志宣读《国家发展改革委关于广东湛江钢铁基地项目核准的批复》,宝钢湛江钢铁有限公司总经理赵周礼同志对湛江钢铁项目的概况进行了介绍,中国冶金科工集团副总裁黃丹同志代表勘察、设计、设备制造、施工、监理等单位发言,湛江市委书记、市人大常委会主任刘小华作了致辞。宝钢集团董事长徐乐江同志致辞并表示,宝钢广东钢铁基地将建设成为世界效率最高的绿色碳钢薄板生产基地,成为生产清洁、资源节约、环境友好的生产工业园区。项目建设规模为年产1000万吨,工程计划投资约696.6亿元,2015年建成投产。国务院国有资产监督管理委员会副主任黃丹华同志及广东省委副书记、省长朱小丹同志分别作了重要讲话。
      最后,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋同志宣布“宝钢广东湛江钢铁基地项目开工!”宝松的发展壮大离不开各级领导的关心,离不开朋友的相助,更离不开我们全体员工的共同努力。集团董事长陶华强先生在宝钢领导的亲切关心下,应邀参加宝钢广东湛江钢铁基地开工仪式,作为宝钢湛钢主要合作伙伴的二十家企业之一,这是我们全体宝松人的骄傲和自豪,充分体现了宝钢领导对宝松寄予的希望和信任。
      湛钢项目为宝松集团二次创业转型发展提供了历史绝佳机遇,我们每一位宝松人检验并实现自身真正价值的时刻到了。如果我们不能很好的把握住这一历史机遇,作为宝松人,我们将无言面对自己、无言立足社会、无言阔谈未来。宝松的未来一片光明,充满希望,我们心系宝松,与宝松大家庭荣辱与共,无论在通往光明的道路上经历多少坎坷,只要我们紧密团结在陶华强董事长周围,全员一心、同心同德、同舟共济、不怕困难、永不懈怠、勇担责任,时刻做到以提高素质为荣,以团队精神为荣,以企业兴旺为荣,争当一名技术型、示范型和管理型的宝松人!
      今天你不去改写历史,明天你就将被历史淘汰!
 
上一条:全球经济下滑累及机电产品出口 返回列表
下一条:他的身上流淌着道德的血液——党员企业家陶华强的治企之道
友情链接:宝山区人民政府 宝钢集团 宝山电视台 上海市青年联合会 中国光彩网 上海民营经济网 上海市企业联合会
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880